大叔你是故意的吧?看《侠客行》定禅山显完美马甲线!

        终于解锁了小金人的成就的小李子成为了坚持下来的人生赢家,出道37年,专业冲奥22年,从一个清新小鲜肉变成了帅大叔的小李子,完美阐释了坚持到底的精神。游戏里也有不少人明白这个道理,比如在由Play800独家发行的国民级武侠横版格斗手游《侠客行》中,就有这样一位坚持健身数十年如一日的帅大叔定禅山。这位大叔为了秀那身马甲线也是够拼的,设计了多套时装竟然没有一身能够包住全身!这位大叔,你是故意的吧?


        针对种种疑问,定禅山在接受《侠客头条》著名记者小媚采访时表示,“《侠客行》团队设计了玄馨阁、万剑宗和我三个职业,但是玄馨阁和万剑宗走到了一起,经常在我面前秀恩爱,不让我秀肌肉难道让我秀恩爱吗?和左手还是右手?我的麒麟臂是专业玩棒子的。”等于肯定了这种疑问。


        绿衣绿帽,腰间的装饰好污!

        注意看,胸口有一条龙的刺青哦。

        看看这霸气的战甲,腰里扣带的牛角顶着肚子不难受吗?

        红色的裙摆好骚情,黑红的大环很邪恶!喂,想什么呢?

        为什么要换画风呢?木屐是怎么回事?肩膀不冷吗?

        一条绿带腰中缠,丝丝红绳随风飘,别想歪了!

       这些写真集一经《侠客头条》公众号推送后,定禅山人气瞬间暴涨。粉丝的留言集中在两点,一是马甲线是如何锻炼的,二是为什么爱用绿色的配饰。针对第一点,定禅山做了细心的回复,粉丝们满意而回,但是第二点,定禅山一直没有正面回答,直到有一次狗仔队拍到《侠客头条》记者小媚与定禅山幽会的场面,才知道定禅山一直在追求小媚,为了营造温馨小窝,最近在五环边上买了套房且正在还贷中。

       支出大增的定禅山大幅缩减了其它支出,在服装方面嘛,绿色染料最便宜,定做绿色的服饰也是最低价。原来如此!


更多相关游戏信息请关注:《侠客行》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注