传奇代言花落谁家 林更新自曝为裁决通宵玩《传奇》

林更新,中国内地新生代男演员,2011年凭借人生第一部电视剧《步步惊心》中十四阿哥一角一炮而红,直接跃升至内地一线小生的地位,成为80后偶像人气王。目前有传闻称其将首度触电游戏圈,出任游戏代言人。

十四阿哥林更新本人更是在5月2日的微博上透露,第一次玩通宵的游戏就是《传奇》,为了一把裁决。微博一出,更是引发大批粉丝集体怀旧传奇时光。

林更新自曝为裁决通宵玩《传奇》

林更新自曝为裁决通宵玩《传奇》

林更新自曝为裁决通宵玩《传奇》

林更新自曝为裁决通宵玩《传奇》

圈内知情人士指出,林更新此番自曝,缘由盛大游戏传奇工作室已向林更新抛出橄榄枝。据悉,工作室为了推广《传奇国际版》“首款贝勒爷时装”,同时为了迎接9月即将到来的周年庆典,今年盛大游戏传奇工作室在营销策略上将有大手笔,市场部工作人员也正在与吴奇隆、郑嘉颖、林更新的经济公司密切联系,期望达成商业合作。

林更新自曝为裁决通宵玩《传奇》

林更新自曝为裁决通宵玩《传奇》

网上诸多“十四爷”党惊呼,《传奇国际版》贝勒爷时装简直就是为林更新度身打造,服装设计遵循了清代皇子服饰的规格,紫貂罩面,金黄缎里。左右垂绦带各两枚,正面绣五爪金龙四团,间以五色云,十分贵气。

林更新自曝曾经通宵玩传奇后,粉丝们更是高呼“哇靠,你以前玩过传奇? 哪个区?什么马甲?”更有林更新后援会相关粉丝爆料,虽然十四阿哥拍戏比较忙,玩游戏的时间也比较少,也无法在游戏里面特别厉害,但是十四阿哥目前在《传奇国际版》公测7区中的确有马甲,偶尔也会登陆游戏看看。

截至发稿前,林更新经纪人并未发表官方声明,对此事做未作出任何回应。但“十四爷党”在网上已经对此事展开热议,表达了对林更新代言的期待。粉丝们更是出谋划策,希望盛大游戏在《传奇国际版》中为林更新开启特别权限,让大家能跟着“十四阿哥”一起在游戏里打天下,重温当年沙巴克的激情!

据知情人士透露,盛大游戏《传奇国际版》此次准备邀请当红人气明星林更新出马为游戏代言。林更新是否已对网游代言动心,展开新的尝试虽尚不知晓,但最终“以身相许”的可能性不低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注