圣斗士冥王篇激战正酣 贺岁新服今日12点不战不散

2013年重磅推出,圣斗士题材唯一3D力作《圣斗士传说》冥王篇激战正酣!冥王哈迪斯来袭,血战就此展开,十二宫重现,黄金圣斗士风采依旧。游戏彻底将经典动漫还原,时间轴参考原著,还原多种经典大战,热血感受一触即发!

《圣斗士传说》将于2013年为玩家呈现更多精彩,贺岁新服将于今日12:00准时开启,为玩家带来更优质的游戏环境和战斗氛围,入驻新服更有多种精彩活动等你参与,劲爆好礼不容错过!

新服名称:【天牢星】(电信)

开服时间:1月24日12:00

新服活动内容

新服活动内容

黄金圣衣与冥圣衣

《圣斗士传说》真正的将圣斗士题材作为一个传说进行演绎,力求让所有80、90后玩家感受到随时光铭刻进内心的圣斗士情节。在大型资料片冥王篇中,冥圣衣的登场是最为亮眼的内容,大量圣斗士星矢冥王篇的内容添加进来,让玩家明白,不仅仅有五小强,圣斗士还有更多的辉煌!在冥王篇中,玩家将会历览冥王哈迪斯、冥军统帅潘多拉等人制造的大战,更强烈的对抗内容是本次资料片的重中之重!游戏中,玩家可以从青铜圣斗士历练成为黄金圣斗士,而在冥王篇中则可以通过夺取冥斗士的力量,成为身着冥圣衣的圣斗士,你敢信?

白羊座冥斗士造型展示

白羊座冥斗士造型展示

天秤座冥斗士造型展示

天秤座冥斗士造型展示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注