回合策略RPG影子部队将于近期公布

近日芬兰一个新成立的游戏工作室 Brimstone Interactive 公布了他们的首款游戏作品——回合策略 RPG《影子部队》(Shadow Corps)。该游戏将会在近期登陆双平台,虽说这个工作室新成立,不过游戏成员均来自 RedLynx、Supercell、Mountain Sheep 等著名游戏厂商的成员,游戏的开发质量将得到保障。

游戏的玩法类似于《暗影狂奔》,玩家所扮演的影子部队将要穿梭于各个行星之间与当地的军队与雇佣军进行作战维护宇宙的和平,同时你还要招募和训练你的部队,同时升级飞船、装备强大的武器。游戏的战斗是在一个网格的场景中进行,需要利用各种掩体与战术与敌人作战,尽可能将战局控制在自己手中。

游戏的开发基本完成,Brimstone Interactive 并没有公布更多的游戏细节,只是宣布在未来几周内公布游戏的发布日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注