喵星人星球大战《淘气猫》即将上架IOS

以为猫咪天生就是注定的萌物吗?这次我们可爱的猫星人就要一改萌系风格,来一场惊天动地的大乱斗,而且还是星战风格有木有?在游戏《淘气猫》(Naughty Kitties)中,玩家将控制猫咪来一场惊心动魄的空战。根据来自制作组Coconut Island的消息,《淘气猫》即将登陆IOS平台

淘气猫安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-26522.html

淘气猫NaughtyKitties

《淘气猫》是一款带有策略及RPG元素的横版过关游戏,玩家在游戏中将控制猫星人驾驶的飞船一路过关斩将,消灭各种敌人和BOSS。游戏用简约的卡通画风营造刺激但不失休闲的奇葩空战体验,炮火和特技也非常绚丽为游戏增色不少。

淘气猫即将登陆安卓

游戏中不同的猫星人都拥有各自不同的特殊技能,合理分分配战斗位置和恰到好处的阵型安排都能让喵星人战队获得更强大的战斗力。

淘气猫NaughtyKitties

更多关于《淘气猫》的资讯,请继续关注爱游戏的最新报道。

淘气猫NaughtyKitties

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注