亲历CJ:不是冤家不聚头,CJ展台再聚首

  09chinajoy完美落幕,热闹欢腾的背后,给人们留下许多的遐想,像哪家的showgirl最惹眼,哪家的展台最火爆,哪家的周边最丰富。09年魔兽易主事件,使本来就不太平的网游业更热闹了,而网易和九城的展台理所当然的成了09chinajoy的最大看点。记者在展馆的位置图前便听到很多玩家说:找找网易和九城的展台。不知道是纯属巧合还是有意安排,网易和九城恰恰是对门,无论如何,这倒方便了想要同时看到网易和九城的玩家们!

网易九城是对门

暴雪展馆

暴雪展馆

暴雪展馆

暴雪展馆

暴雪展馆

暴雪展馆

暴雪展馆

 

网易showgirl

九城showgirl

网易showgirl

九城showgirl

>相关阅读:

Chinajoy场馆分布曝光 网易九城是对门

无独有偶,在w2馆,记者看到搜狐畅游和麒麟这对冤家也是对门,在媒体开放日的当天,这两家的showgirl就已经开始斗艳了。

搜狐畅游和麒麟对门

搜狐畅游展台

麒麟游戏展台

搜狐畅游showgirl

麒麟游戏showgirl

>相关阅读:

畅游公布法院通知书 麒麟4点回应侵权

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

更多09chinajoy精彩内容尽在52pk游戏网第七届chinajoy专题报道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注