了解它吗?《雷曼:传奇》超人气偶像身世揭秘

“雷曼”是育碧自1995年起陆续推出的冒险游戏《雷曼》系列的主角。在畅销的十八年间,该系列在全世界范围内总共卖出三千多万份,是史上最热卖的游戏之 一。继去年育碧在推出了全新的雷曼系列游戏《雷曼:起源》、并将故事再次带回到雷曼本身后(之前数年主要以疯狂兔子系列为主)之后,又一款制作精良的全新 系列游戏《雷曼:传奇》也将于今年八月三十日在全球范围内发售。在此之际,让我们从现在开始一同进入雷曼的世界,畅游在梦想、冒险和欢乐的世界中,并一同 认识系列游戏的主角——雷曼吧。

 

 

雷曼是雷曼系列游戏的主角,由育碧游戏设计师迈克尔·安塞尔(Michel Ancel)创造,并首次在1995年于雅达利Jaguar、索尼PlayStation,世嘉土星、Dreamcast和PC的DOS等平台上登场,并 由之后出演过多部电影的David Gasman为其配音,一直持续到最新作品《雷曼:起源》和《雷曼:传奇》,最标志性和为人所知的莫过于雷曼的那句“耶!”的叫声。在最新一作《雷曼:传 奇》中,育碧有可能会透露雷曼的身世,包括他备受争议的父母。

 

 

雷曼身材很小,但是却令人印象深刻,因为它具备特有的英雄气质。因此小巧的身材在重重冒险中却反而成为了优势,使他能够嗖地穿过狭窄的洞穴或者攀登并越 过岩石间紧密的缝隙。他拥有白色的双手,紫色的身上有红色的围巾,身上还有个白色的圆圈图案,脚踏黄色大鞋。每当获得新能力,他身上的白色圆圈都会闪亮并 发光。该角色最大的特点就是没有脖子,手臂或者腿,因此它的头,手和脚看似都浮在半空,同时也有了将手脚分身的独特能力。

 

 

雷曼的可以通过转动他的拳头攻击敌人或者将拳头扔出直接进行攻击。在《雷曼:起源》中,还能够使用拳头蓄力并发出强大的一击。同样的招数也可用于脚部的攻击。同时,他的头发可以像直升机螺旋桨一样使自己在空中维持一段时间漂浮。他也能够不需要身体的其他部分存活。

 

 

那雷曼是从何而来的呢?在育碧的上一款人气作品《雷曼:起源》中这一点得到了披露。雷曼由小精灵贝缇拉创造于原始森林中,但就没有在透露更多了。有传言 说是一名渔夫在Lums海的海滩边发现了他。根据《雷曼2》的情节披露,雷曼是唯一一个不生活在魔法师波罗克斯梦境中的生物,也是唯一一个可以将精灵们制 作的Lums转化为自身能量的角色。因此他也被赋予了重重使命,经历了无数动人心魄的冒险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注