乱斗西游须弥幻境快速通关攻略 经文最重要

问:乱斗西游须弥幻境怎么快速通关攻略?需要搭配什么经文?

答:下面有5个小知识,可以看看。这里的三种buff我们可以选择其中一种,有助于战斗的胜利。

1、九天惊雷 使用后可直接摧毁周围防御塔,但在奈何桥中只能造成其最大生命值50%的伤害,冷却时间180秒。

2、炎爆焚城 将周围三名己方士兵化为火灵,在其死亡时对周围地方单位最多15%的最大生命值伤害,冷却时间120秒。

3、九转还魂 立即复活己方已死亡的所有英雄,并将己方所有英雄传送至身边,冷却时间60秒。

乱斗西游须弥幻境快速通关攻略 经文最重要

1:幻境快速通关最主要的是经文,大家都知道,像打排行一样,对方用不动,你用破法,对方破法,你上其他。  

2:必备经文,善财5星,开场魂值25%!

3:建议必备技能度化,打小兵涨魂值,因为现场中开场杀小兵容易,所以建议必备。

4:建议选备技能布施,每5秒增加魂值。

5:建议必备经文,净土,回血,加血超快,无论你是否用地藏都必须带!以上我就是靠这些技能,每场基本都一次性过的!有时候打五行山时要手动,因为对手比你先打掉塔,你不控制英雄要跑回去,这样你就输了,不能跑回去,要继续打完塔,或者用技能快速打完塔。


乱斗西游巨灵神和金角大王哪个好 输出对比

乱斗西游篝火夜话浅谈 篝火攻略

乱斗西游新时装曝光 白象金角终于来了

乱斗西游昆仑奴阵容搭配 昆仑奴英雄搭配

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游篝火夜话答题器 乱斗西游法宝系统介绍
查看更多乱斗西游攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注