命运2泰坦第三天赋攻略 命运2泰坦碎日者天赋一览

命运2正式版中三个职业都有各自的第三个天赋,对于这个全新的天赋大家都不是很了解,所以本文这里带来了游戏中泰坦的第三个天赋的信息,希望大家喜欢。

 泰坦——碎日者(Sunbreaker)

碎日者天赋技能一览:

大招:

烈阳之锤(Hammer of Sol)

天赋上行分支:火铸信条(Code of the Fire-Forged)

冲击之锤:冲刺时,使用近战技能将释放燃烧的锤击,削弱敌人。

淬火金属:太阳属性技能击杀将使你和附近队友增加移动和换弹速度

战斗锻造:被“烈阳之锤”击杀的敌人将会爆炸。

火神之怒:你扔出的“烈阳之锤”在撞击时将会分裂成数块炽热的爆炸余烬。

天赋下行分支:突围信条(Code of the Siegebreaker)

迫击爆炸:近战技能将使敌人产生太阳属性爆炸并点燃周围的敌人

烈阳战士:

太阳属性技能击杀将恢复你的生命值。

手雷及近战技能击杀将在敌人倒下之处产生一个太阳黑子(Sunspot)

火焰之环:当位于太阳黑子之中,你的太阳属性技能将加快充能,超级技能持续时间延长。

光能围剿:扔出的“烈阳之锤”将在撞击时产生太阳黑子。站在太阳耀斑中,你扔锤子的频率将会变得更高。

从天赋上我们可以看出碎日者是一个重装近战的职业,不过偏向于输出更多一点,相应的保护队友的能力比较弱,但是有更强的输出能力,喜欢这个风格的玩家届时可以尝试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注