名成利就!《天天忍者》成就系统魅力十足

《火影忍者》世界中,无数惊才绝艳的忍者英雄们横空出世,为各自执着的信念不懈的战斗着。然而在这充满了血与火的忍界战争里,能够存活下来的又有多少,能够功成名就的的又能有多少个。但忍者英雄为心中信念而活,为信念而战!在2014超人气动漫卡牌手游大作《天天忍者》里,成就系统将随着各位玩家在《天天忍者》世界里的冒险共同成长,记录各位玩家成长的一点一滴,以成就来彰显各位忍者英雄的无穷魅力。

一览无余!《天天忍者》简洁明晰的成就列表

在《天天忍者》游戏在成就界面中可以看到游戏中所有成就的列表,玩家们可以点击进去查询到个人成就详细内容。为要鼓励麾下忍者英雄们奋力杀敌,平定忍界大战之乱,《天天忍者》成就系统荣耀登场,无论你是初出茅庐的新人玩家,还是久经沙场的上忍达人,只要完成相应的成就,即可获得成就将励。

成就系统之中,已完成的成就会排在前面。玩家尽可根据自己的特点来规划成就系统完成的方式和路线,想要夺取战斗的胜利,那就完成你的成就使命,夺取天下第一忍者英雄宝座吧!点击成就页面,任何一个成就都会显示其完成情况,达到游戏要求,玩家们即可获得成就。

战无不胜!《天天忍者》成就系统彰显实力

对于玩家来说,《天天忍者》的成就系统堪称显示实力的最佳途径。玩家可以在成就列表中看到完成成就的各种条件,一旦达成成就条件就会弹出提示玩家完成了该成就。

而对于这些五花八门的成就系统,可不是那么简简单单就可以轻易完成的哦。从最开始的新手阶段,到熟悉游戏后的进阶级,一直到成为传说中的忍者,成就系统都全程伴随着玩家自始至终,成就渗入游戏各个领域,只要玩家们稍微给力,即可名成利就!

一个真正熟悉游戏系统,麾下聚集众多强大忍者部下的玩家,完成各般成就自然不在话下,因此成就的完成也显示出了玩家真实的实力。当然,游戏中也会有根据活动来完成的限时成就,因此玩家们可要多多活动,尽量获得各个称号哦!

《天天忍者》已于6月6日正式全平台开启测试,第三次忍界大战一触即发,各位火影爱好者,上线组建自己的忍者军团,完成瞩目忍者传说成就吧!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注