吉田直播吃辣椒表决心 《废土之王》不跳票

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 吉田直播吃辣椒表决心 《废土之王》不跳票

[乐游网导读]大家对《废土之王》的期待已经到了疯狂的地步,但是制造商也是不含糊,最近吉田修平直播吃魔鬼辣椒表决心,表示《废土之王》坚决不跳票。

大家对《废土之王》的期待已经到了疯狂的地步,但是制造商也是不含糊,最近吉田修平直播吃魔鬼辣椒表决心,表示《废土之王》坚决不跳票。

废土之王》是一款角色扮演游戏。剧情讲述了怪兽变异体的争夺废土王位斗争史,历经80年代科幻小说风格以及题材的启发。

直播视频:

近日游戏制作人Rami Ismail邀请吉田修平一起参与了一次直播节目,谈论了游戏目前开发进度,表示游戏正常最后的完善阶段,同时,为了表明游戏绝不跳票的决心,当场和吉田修平一起平常了魔鬼辣椒,这是被称为世界上最辣的辣椒,吉田修平的的表情瞬间爆炸,为了游戏他们也是够拼的。

《废土之王》预定9月份登陆PS4,游戏已经在Steam发布了抢先体验版,有兴趣的玩家可以尝试。

Steam地址:点击进入

早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注