且玩且珍惜曝《君王3》团队心酸内幕

       东方之星的翻沉让这个6月有点忧伤,而姗姗来迟的《君王3》的IOS版却在这个6月要登陆APP Store了,不禁想起关于《君王3》首测时发生的故事,有点忧伤,也有点感动,拿来与君共勉,一起再创辉煌!

  且玩且珍惜曝《君王3》团队心酸内幕

  美峰出品的史诗级魔幻MMORPG网游《君王3》已经取得了不菲的成绩,服务器不断接力,吸引众多伙伴加入鏖战,而这所有的“荣耀”都归功于玩家们的支持和游戏人的不懈坚持。

  【有一种情感必须用最极端的方式来宣泄—跳楼】

  《君王3》首测不到一个小时,竟然发生了服务器爆机的严重事件,玩家怒了,这还能不能好好玩耍了呢?然而老板更怒了!于是那张美峰公司史上最严重的差错罚单就这么诞生了,负责人扣除本月工资及未来3个月的奖金。一瞬间,该负责人的长期积压的情感也完全爆发,直奔天台企图跳楼轻生。

  玩家和老板的怒火都是可以理解,但是游戏人的心酸谁又能体会呢?高强度高专注度的工作却敌不过一次小失误,反省过后还要重头再来。《君王3》团队每天都背负着巨大的压力在努力前行。

  且玩且珍惜曝《君王3》团队心酸内幕  游戏人虽然辛苦但是收入也是杠杠的。可是谁能真正体会辛苦意味着什么?辛苦就是陷在加班无限循环N次方中无法抽身,家里的床是什么味道的,家里的双亲是否安好,家里的妹子有没有和隔壁老王勾搭上……这些根本顾不上。

  老板这次也完全看不下去了,都春节了,怎么还在加班!于是亲自送上回家的机票,赶这群苦逼的加班狗回家和家人团聚。老板还是体恤下属的,但是加班狗的苦逼日子却依然继续,《君王3》是所有人的梦想,所有的付出都心甘情愿。尽管还并不完美,但请相信每一封道歉信都是沉重的压力,时刻提醒要做得更好!

  且玩且珍惜曝《君王3》团队心酸内幕

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注