口袋妖怪绿宝石红蓝水督怎么抓 南岛之旅攻略

红蓝水督在是口袋妖怪绿宝石中的两只神兽,是掌控雨时的传说级神奇宝贝,下面就一起来看看要如何获得这两只神兽吧。

加入口袋妖怪交流群148246663【1群已满】121510669【2群】,提问或是分享自己的口袋心得吧!

去南岛的方法如下:

口袋妖怪绿宝石

大家还记得,在红蓝宝石里有个混合记录的通信设施吧?这次绿宝石可以跟红蓝宝石混合记录。要做的就是跟拥有[能去南岛的神秘船票]的红蓝宝石的存档混合记录,这样绿宝石这边就会得到船票了。

现在模拟器可以通信了,相信这步不难吧,就在精灵中心二楼。

口袋妖怪绿宝石

船票就在背包的重要道具栏里。

口袋妖怪绿宝石

之后去港口坐船,服务员会检查你的船票,通过后就会叫出带你去南岛的船长,送你去到那里。

口袋妖怪绿宝石

跟红蓝宝石一样,还是有N多树木。

口袋妖怪绿宝石

进去后,红/蓝水督就会出现。至于出现哪只,就看你通关后的选择了。如果你在妈妈那里选择的是红水督,那么这里就会出现蓝水督,如果选蓝水督,那这里的就是红水督。50级的水督,要抓的话只有这一次机会。

抓完就可以回去了。

更多相关攻略,请关注4399口袋妖怪绿宝石攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注