双持狂花,所向披靡!欢乐国庆

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 双持狂花,所向披靡!欢乐国庆

[乐游网导读]狂花乱舞:狂花乱舞,怒放的花朵疯狂舞动构成了一场死亡之舞,一旦舞动起来就无法停歇,直至将邪恶的生命全部超度。将中国古典刀具的精髓融合在一起,设计出的强力近战武器

狂花乱舞:狂花乱舞,怒放的花朵疯狂舞动构成了一场死亡之舞,一旦舞动起来就无法停歇,直至将邪恶的生命全部超度。将中国古典刀具的精髓融合在一起,设计出的强力近战武器.

亲爱的战友:我们将于9月26日09:00-12:00对所有服务器进行更新维护。
在此期间暂时无法登录游戏,给大家带来的不便我们深表歉意。
<更新内容> 新武器:
狂花乱舞:狂花乱舞,怒放的花朵疯狂舞动构成了一场死亡之舞,一旦舞动起来就无法停歇,直至将邪恶的生命全部超度。将中国古典刀具的精髓融合在一起,设计出的强力近战武器。是CSOL当前已经登场的近战武器中,唯一可以连续劈砍且适用于大规模杀敌的近战利器。轻盈的刀身,冰冷的锋刃,左右连续挥砍时,刀影在空气中轻轻摇曳,如落花一般随风舞摆。华丽的招式将面前所有的敌人毫不留情的尽数摧毁。狂花乱舞之后,你将成为主宰,统治整个战场。
 狂花乱舞升级活动。 使用狂花乱舞杀敌达到一定积分,便可获得更加强尽的双持狂花乱舞,升级过后,原武器{狂花乱舞}消失,而玩家可以再次购买。
神秘惊喜欢乐国庆:
龙年神器·黑龙炮。再度降临,限时入库!机会难得!

服务器更新维护结束后,将同步开启《双刀献舞·喜迎国庆》的活动。
世纪天成
反恐精英Online

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注