又有新怪?网传《怪物猎人:世界》海龙将加入战斗

今天,一段屏摄视频在网上疯狂流传,这让不少猎人玩家坐不住了。该视频疑似卡普空的某次《怪物猎人世界》的现场演示画面,最重要的还是视频中的内容,该视频中出现了只有在前作中才有登场的海龙!

网传《怪物猎人世界》屏摄视频:

虽然视频只有几秒,但我们还是能够清晰的看到海龙和蛮颚龙搏斗(其实是单方面虐杀)的场景,地图看起来像是古代树森林,而古代树森林刚好有一处海边的场景,说不定海龙就是在此登陆。

\\

《怪物猎人世界》在昨日刚刚更新了首个免费DLC怪物恐暴龙,所以我们也不排除海龙将作为第二弹DLC怪物登场的可能性。当然了,卡普空目前没有公布任何相关消息,一起还要以官方为准。

\\

海龙初登场于《怪物猎人3》,是第一支海龙种怪物,不过后来由于水战评价不高,仅维持两代后便遭到废除,但海龙却没有随着水战一起消失,而是来到地面继续与猎人们战斗!

视频截图:

\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注