原神零命莫娜和满命行秋哪个好用 行秋和莫娜如何取舍

在原神手游中有一个很多玩家们一直争论不休的问题,那就是原神零命莫娜和满命行秋哪个好用呢?满命四星横向对比低命座的五星到底哪个比较强呢?两个同是水属性的,并且能够同时兼顾输出作用的人物,实在是让人很纠结啊。接下来就让我们根据数据详细分析一下,原神手游中零命的莫娜和满命的行秋哪个更加好用吧,感兴趣的小伙伴们千万不要错过喽。

原神满命行秋和莫娜哪个好用

其实在原神游戏中,有好多的四星级角色就是靠着满命这一优势来提升自己的实用性的,其中行秋就是代表人物。行秋作为一个能够给队伍里的主输出同时提供治疗与霸体技能的好帮手,这可离不了满命的加持,不光提升了自己的输出技能,在祭礼剑的搭配下更是可以最高效率挂水,在副输出人物中算是万能的存在了。

所以满命的四星级行秋实用性是和莫娜不相上下的。但是根据两人的技能,分别适合不同的主力输出,根据自己队伍的主c角色来选择使用行秋还是莫娜。

就比如行秋想要挂水,但是因为行秋的技能只能近身,所以用行秋搭配一个近战的主力输出最为合适,例如迪卢克,行秋的霸体和治疗加在迪卢克身上完全是锦上添花,整个队伍的伤害都得到了保证。

好啦,以上就是给大家带来的原神手游中零命的莫娜和满命的行秋选择哪个更合适啦,两者完全是不相上下的,大家根据自己队伍来选择合适的就好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注