三星Note Edge国行版28号上市 售价高达6699元

对于关注三星手机的玩家都应该知道,三星极其粉丝而言是一个非常重要的日子!因为三星Galaxy Note Edge国行版正式登陆国内市场的时间就是本月28日!

三星noteedge

目前三星Galaxy Note Edge已在多个市场开卖,上周这款手机在香港开卖,售价7498港币(约合5920元人民币)。香港市场的三星GALAXY Note Edge采用的是骁龙805处理器,能够全面兼容WCDMA/TD-SCDMA/TD-LTE以及FDD LTE,可以在香港和大陆地区的所有3G/4G网络中使用。而在大陆的售价,据称将高达6699元!

三星noteedge配置

与三星note4的配置相比,三星Galaxy Note Edge主要配置可以说与前者基本相似,拥有3GB内存和32GB存储容量,配备1600万像素光学防抖镜头,以及5.6英寸2K分辨率的Super AMOLED曲面显示屏。

三星noteedge

而不同之处就在于Note Edge采用了侧面屏。新增的曲面屏幕位于屏幕的右侧,虽与主屏幕连为一体,但却是独立的第二屏。曲面侧屏支持信息现实和浏览,支持快捷进行接收电话和短信等快捷操作,也可以快速的开启应用。

三星Noto4外观——

三星note4

更多手机新闻,尽在4399手机新闻频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注