三国合伙人万人抢刘雨欣卡牌赢共进晚餐

三国合伙人万人抢刘雨欣卡牌赢共进晚餐:自3月5日公测以来,深受玩家追捧,人气持续推高。为感谢玩家的热爱和支持,《三国合伙人》推出众多礼品回馈玩家。巴厘岛豪华游、土豪金、ipad mini、千元话费等超值里礼品送不停,更增加丰富的游戏模式、劲爆的战斗场景等你来体验,同时新增五星将转盘让你好运转不停。服务于玩家是三国合伙人不变的宗旨和不懈的追求。于是乎《三国合伙人》精心安排形象代言人刘雨欣和玩家的亲密互动,更赐予玩家与女神共进晚餐的机会。

精兵强将乃逐鹿中原之基础。如果你有逐鹿中原的豪情却苦无良将的话,那就去酒馆碰碰运气吧。英雄多是好酒之人,兴许这里能让你找到奇能义士。如果酒馆没有你也不用急,《三国合伙人》全新推出五星将转盘或许能让你转出好运气。许褚、孟获、郭嘉、黄忠、孙尚香、夏侯渊、张辽、夏侯惇、马超、张飞、小乔、张仲景、吕蒙、周瑜、赵云、李典、黄舞蝶、貂蝉、司马懿、鲁肃、华佗、关羽、诸葛亮、太史慈、荀彧、吕玲绮、吕布等众名将等你来转。

在三国的世界里,良将美女缺一不可,有了良将辅佐可以征服世界,但没有红颜共享则不能说不是一个遗憾。《三国合伙人》拒绝让玩家遗憾,绝色红颜等你凯旋归来,与你把酒言欢。刘雨欣出道以来一直以亲民、正面的形象视人,她是“中国绿天使”之丹顶鹤保护大使,她参加《中国星跳跃》为贫困地区筹集善款,她高端却不高傲,她冷艳却不冷漠。她拥有天然的古代气质,时而妩媚妖娆、时而清新可人,这也是《三国合伙人》选择她做代言人的主要考量。因此《三国合伙人》创作团队决定以刘雨欣为原型,设计一张钻石级5星武将卡牌,让玩家在游戏内外均有机会邂逅这位平民女神。只要你近期关注三国合伙人的游戏公告,参与到活动中来,就有机会得到女神卡牌,其绝对强悍的实力定能给你的三国霸业带来有诸多裨益。

刘雨欣卡技能如下:

【主动技能】:狮子吼

对敌军全体造成伤害,同时提升自身15%闪躲持续一回合。

【天赋技能】:固若金汤

每回合提升周围1%防御和1%格挡。该效果可叠加且无法被清除。

【组合技能】:

鹣鲽情深-与赵云齐上阵,生命提升15%。

棠棣之花-与马超齐上阵,攻击提升15%。

爱江山、更爱美人。逐鹿中原也要携美共赏,一场没有硝烟的美色之争已经展开,你会是最后的赢家吗?我们和各位玩家一起拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注