刀剑天下方术巧杀怪和BOSS技巧分享

刀剑天下方术方术巧杀怪和BOSS技巧分享。

下面说一下杀怪方式:一般对付普通怪物的时候,可以用“阳关三叠”和“生死符”来杀,由“生死符”配合主要使用“阳关三叠”。

如果是杀BOSS,而且还是一个人单刷的话,那可就要好好准备一下了,先要把所有技能的CD冷却时间都冷却好,还有药瓶的冷却都要准备好,然后在向BOSS靠近,最先用“寒袖拂穴”使BOSS进入眩晕状态,接下来可以根据BOSS的攻击强度来选择使用“阳关三叠”或者“唯我独尊”。如果感觉BOOS的攻击力不够强,在其攻击下不会死亡,那么就释放唯我独尊。

因为在《刀剑天下》中,人物的攻击速度与怪物的攻击速度相比会慢上很多,人物的攻击速度只是怪物的三分之一,所以在释放完技能后BOOS的眩晕应该已经解除了,会狠狠的回击你。接下来应该怎么做,控制好人物,使用轻功立即撤退,因为在《刀剑天下》的设定里,无论是移动速度还是回血速度都是很快的,所以利用移动与回血来打BOOS是一个很好的方法。

如果不考虑风险的话,硬挺着打也是一个方法。当怪物的攻击打不到你的时候,在使用“寒袖拂穴”使其眩晕,接上“唯我独尊”,估计在这个时候我们的血量就没有多少了,先吃个药把血补回来,安全第一。

然后使用“阳关三叠”,继续轻功跑路。这样一系列的攻击打下来,估计BOSS应该已经没什么实力了,在怎么和它打都会很容易了。这样一系列操作对操作技巧的要求很高,还要有不怕挨打的心理素质,一但眩晕成功就要立即跑到BOSS身边放出技能,如果慢了就很容易被攻击到,放完技能之后还要立即使用轻功跑开。你的操作技术好的话,完全可以保证不费血,或者少失血的。

使用轻功之后要注意和BOSS之间保持距离,不要进入它的攻击范围内,然后带着它绕圈圈就可以了,面对一些具有远程攻击能力的家伙,只有选择跳开之后,用对角线和直线结合的方式来与其周旋,目的就是一下也不让BOSS碰到你。看着药瓶的恢复时间,只要恢复了三分之二就可以扑过去继续使用眩晕战术,只要把BOSS搞的血残了,之后我们是和它拼血还是继续逗着玩就看咱自己的心情了。面对难度比较高的BOSS,就要用最安全的办法,“寒袖拂穴”接“阳关三叠”,然后补血用轻功,一直到把BOSS一点点的拖到死为止,这样就可以安全过关了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注