凹凸世界佩利怎么玩 佩利玩法及加点推荐

凹凸世界佩利怎么玩 佩利玩法及加点推荐

时间: 2020-06-20 09:17:00  来源: admin  作者: admin

凹凸世界中的佩利是一个前期偏输出后期偏肉盾的多功能角色。其腿长的移动能力让其在前期能很好的发挥,而到了后期强大的闪避能力和击杀回血能力都能让其在面对强大BOSS时拥有一战之力。

佩利

凹凸世界角色培养指南

佩利的定位前期偏输出后期偏肉盾,因此可以准备X和圆各一套,因为前期攻击带减益的怪物比较少,佩利跑的也比较远,被动技能加攻击很适合做输出,后期因为有击杀回血并且清楚DEBUFF的特性比较适合做肉盾收割残血扛伤害。而且SS阶的闪避属性,人品帝可以搏一搏就算博不到,无视防御也是比较香的。

技能加点顺序2.5.1.4.6.3

1技能专属格子,降低治疗效果,对于PVE来说作用不大,因为治疗怪物比较少,而且也是两三回合才治疗一次,所以不是很必要,因为伤害是固定110%。

2技能核心技能可以叠加只要打怪就会回血可以和5技能同时触发。

3技能范围挺大但是伤害一般,可以给其他有收割能力的角色打辅助

4技能两个范围内敌人越多攻击越高,后期做肉盾比较实用。

5技能核心技能击杀回血可以和2技能同时触发同时解除一个DEBUFF,后面的BOSS有范围攻击减少治疗,你一个秒加1000+的大奶只能回100多血,这个时候就需要佩利挺身而出独自吃伤害,然后配合队友击杀一个残血,继续去吃BOOS伤害。

6技能人品帝专属技能

总体来说佩利在后面的副本还是有发挥空间的,跑图,拉扯,吃DEBUFF有佩利可以轻松一些,没有的同学也不用强求。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注