全球最畅销智能机iPhone 5力压GS3

市场调研公司Strategy Analytics本月初曾经发布报告称,苹果于2012年第四季度在美国市场首次战胜三星成为最大手机制造商,而苹果旗下的新旗舰iPhone 5也成为了去年Q4美国地区最为畅销的智能手机,三星的Galaxy S III则是紧随其后。Strategy Analytics今天发布了全球智能手机的出货情况,结果显示iPhone 5仍然力压Galaxy S III,成为2012年Q4全球最畅销智能手机。

我们可以从Strategy Analytics提供的这样统计图中看到,iPhone 5在2012年第三季度的出货量只有600万部,全球市场份额仅为3.5%;到了2012年第四季度,iPhone 5的全球出货量激增至2740万部,全球市值份额也跃升到12.6%。实际上,即使是iPhone 4S也在出货量上超越了Galaxy S III。

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注