全民突击新版机枪佣兵及枪械TOP3解析

机枪兵是游戏里使用较少一种佣兵,不过实战性机枪兵丝毫不比突击兵和霰弹兵逊色,前期鸡肋后期输出爆表是对机枪兵最好的诠释,今天为大家介绍挑战模式机枪兵枪械TOP3。

机枪兵:巨汉、机械战警

全民突击满属性RPK-27闯关模式伤害解析

全民突击阵地PK楼顶地图对战技巧解析

巨汉

巨汉是第一批佣兵里的一员,没有主动技能,满级后可提升团队12%的暴击率,作用和红桃K相似。巨汉好就好在价格便宜前后期均可以使用,技能又不需要手动,是懒人必备佣兵之一。

机械战警

机械战警是15年的新佣兵,是目前对主角保护性最强的佣兵,并且在对主角施加护盾的同时还能变形成机枪攻击敌人。当然机械战警的属性要比巨汉高出10%的样子,现在选择佣兵的话选择机械战警,满级的巨汉也不需要更换。

TOP1:RPK-27

RPK-27

新款稀有枪械只有活动或者10连才有几率获得,培养一把满级的RPK-27不仅需要大量钻石也需要一定的运气,目前版本最强机关枪毫无疑问就是RPK-27,超高火力伤害以及给力的枪械技能基本没有缺点,唯一缺点就是精准度略差。

TOP2:加特林-战鹰

加特林

战鹰在连续输出方面其实要强于RPK-27,佣兵来说攻击间隔较长用加特林系列难以发挥最大威力,不过单从伤害上来说还是要高于95式和T1加特林的。

TOP3:95式和T1加特林

95式

95式机枪和T1加特林给佣兵用基本没啥区别,给主角用自然T1伤害更高,不过佣兵的攻击间隔和T1的启动时间导致佣兵使用伤害基本没差。

机枪兵枪械总结

机枪兵论伤害自然不如霰弹兵,论承受伤害能力也不如霰弹兵,中远狙击攻击不如狙击兵和突击兵定位有点尴尬,不过随着等级升高后攻击间隔减少优势才能逐渐体现出来,后期的机枪兵不比任何佣兵能力差,配合上合适的枪械伤害非常高哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注