全新关注!《使命召唤10:幽灵》首届锦标入驻MLG

2013年11月在俄亥俄州哥伦布市举办的职业游戏大联盟(MLG)将包括《使命召唤:幽灵》首届锦标赛。这也是使命召唤10系列游戏第一次入驻MLG。这必将改变人们对《使命召唤10》传统看法,不会有一个思想上新的转变呢?

MLG联盟

使命召唤10:幽灵

在哥伦布市,108支使命召唤团队将会同台竞技,争夺总共$50,000的奖金,获得第一名的团队将获得$20,000。MLG同时还会包括《使命召唤:黑色行动2》的赛事以及Dota 2国际锦标赛,DK, The Alliance, Na’vi, Fnatic, Evil Geniuses, Team Liquid, Rattlesnake.Int等知名团队都会参赛。

【小编科普】

MLG联赛:全称Major League Gaming(职业游戏大联盟),在北美电子竞技界享有巨大声望的顶级电子竞技联赛,一年转战美国好几个州,是欧美比较大的线下比赛。同时也是全球规模最大的专业视频游戏联盟。

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注