《霸刀》四大门派职业独家解析

方法/步骤

  1.  

      霸刀门

      武器:刀    角色类型:战士型

      霸刀门只能选择男角色,是同时具备最大外攻击、集血厚与重甲等坦克特色于一身的强横职业,是最强的单体攻击输出者。在漠北的风沙锻炼下,每个霸刀门人都拥有钢铁一般的肉体,与生俱来的霸气使他们无惧任何对手。在战场上,霸刀门擅长以跃进的方式冲到敌人面前,随即以势大力沉的大刀招,对敌人施以狂风骤雨般的猛烈打击。

     

    《霸刀》四大门派职业独家解析

  2.  

      名剑门

      武器:剑     角色类型:法师型

      名剑门属于内攻型的职业,同时具备远距离攻击的特性,拥有强大的单体输出和群体伤害,是攻防的全能手。名剑门以剑气为长,充分吸纳大自然的灵气,汇聚成一股凌厉杀气,能在瞬间击杀百步之外的敌人,锋芒毕露的名剑门人即使深陷千军万马之中,仍能以纵横无匹的剑气贯穿所有敌人,然后毫发无伤地脱离险境。

     

    《霸刀》四大门派职业独家解析

  3.  

      笑风尘

      武器:拳套   角色类型:刺客型

      笑风尘属于高爆击的近战职业,门派见长的掌腿双绝不逊于任何神兵利器,而独步天下的诡异身法更可将任何对手玩弄于股掌间,以迅雷不及掩耳之姿取敌性命于瞬间。笑风尘以仁义立派,平日他们只是稳扎稳打的修炼能力,不好出风头也不喜欢与人争执,但这并不代表他们就好欺负,“不求天下无敌,但求无人能欺”这是每一个笑风尘门人的宗旨。

     

    《霸刀》四大门派职业独家解析

  4.  

      名花流

      武器:扇     角色类型:补师型

      名花流与名剑门一样具有远距离攻击的能力,战斗时翩翩起舞的姿态优美迷人。名花流除了拥有强大的內功伤害之外,门派內各式状态辅助效果的武学更是令人称奇,一经施放可令人倍感身轻如燕,又或让人力大无穷,是四个门派中唯一具有回血疗伤能力的门派,是一个团队的持续战斗力之源和可靠的后勤保障。

     

    《霸刀》四大门派职业独家解析

     

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注