《街头霸王5》角色纳什视频介绍 技能更加霸道

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《街头霸王5》角色纳什视频介绍 技能更加霸道

[乐游网导读]接连发布了多位《街头霸王5》角色宣传片后,卡普空这一次为我们带来的则是老熟人纳什,一起来看看他在新作中有哪些变化吧。

接连发布了多位《街头霸王5》角色宣传片后,卡普空这一次为我们带来的则是老熟人纳什,一起来看看他在新作中有哪些变化吧。

纳什可以说是位很多人都没有预料到会回归的老角色,因为根据前几作的故事走向来说他已经死掉了,只不过出人意料的是他并没有真正死去。但从另一方面来看他也没少遭罪,所以现在的纳什并非当初那个为正义而战的他,而是个心智相当不稳定的暴力狂。

技能方面,纳什的V-Skill可以吸收对手放出来的任何远程波类技能,防守时效果相当不错。而他的V-Trigger则是一个瞬移技能,不仅能用来躲攻击,而且还是突袭的好帮手。

《街头霸王5》将在2月16日发售,登陆的平台为PS4以及PC。

游戏视频:

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注