we are伐木累《小小三国志》军团争霸玩法前瞻

      三国中哪几场战役最为经典?虎牢关前,群雄会盟共伐董卓;赤壁天险,孙刘联手火烧曹兵。天下太大了,仅凭主公一人之力或许难以征服,强强联手才能大有可为。天拓游戏自研并独立运营手游《小小三国志》开启火爆军团争霸玩法,看英雄联手,共逐天下。

  we are伐木累《小小三国志》军团争霸玩法前瞻

  军团争霸战属于大型单服争战玩法,活动开启后,同区服内所有已加入军团的玩家皆可参与天下所有城池的争夺,活动结束后则按军团占领城池情况为军团成员发放奖励。想要体验一场真正的乱世争霸吗?群雄并起,烽火燃遍天下,会盟、伐谋、强攻、御敌,一场三国时代的全面战争将拉开帷幕。军团战将于每日21:00-21:15开启,你和你的伐木累是否都已兵强马壮,准备好争夺这片天下了呢?

  we are伐木累《小小三国志》军团争霸玩法前瞻

  当军团争霸战开启后,玩家可通过大地图界面的争霸按钮切换到争霸界面。在大地图中主公可以看到所有州的状态,当某个联盟占领一个州过半数以上的城池,该联盟占领该州,如果该联盟占领所有城市,该联盟制霸该州。我方占领的州与区域使用绿色表示,敌方占领的州与区域使用红色表示。在具体州地图里面,也采取相同的规则去辨别敌我双方的区别。每个主公最多占领4个城池,而且占领后驻防的武将是不能再随军出征的。想要夺得更多的地盘,不仅军团要壮大,主公自己也要招募更多武将哦。

  we are伐木累《小小三国志》军团争霸玩法前瞻  《小小三国志》是由天拓游戏自研并独立运营的新锐三国军团混战手游。再现乱世烽火,英雄为战而生!游戏以多单位独立AI战斗为核心,摆脱呆板的回合制战斗,用即时动态的战斗再现三国战场。手指挥动,技能实时释放,劲爆的打击感,流畅的动作,霸气的效果,让小伙伴感受指挥千军万马决战生死的战场快感!

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注