VR公司True Player Gear更名 头戴设备升级

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → VR公司True Player Gear更名 头戴设备升级

[乐游网导读]虚拟现实技术这些年正在迅猛的发展,而True Player Gear就是VR设备的生产商。最近这家公司宣布更名,并对头戴显示器设备进行升级!

虚拟现实技术这些年正在迅猛的发展,而True Player Gear就是VR设备的生产商。最近这家公司宣布更名,并对头戴显示器设备进行升级!

True PlayerGear是为数不多的从事VR领域的公司之一,今天他们公布了两个重磅消息,首先他们将对制作团队进行更名,其次他们打算为自己的头戴设备“图腾”进行硬件升级,从1080pLCD显示屏更换为图像滞留更短的OLED显示屏。

他们还对自己产品的头部定位方式进行了重要改善,另外还在开发虚幻引擎4程序接口。他们打算通过Kickstarter众筹更多资金,预计在夏季末开启筹款项目,到时候他们将采用另一个名字。

“我们决定要给自己的品牌改名,因为‘True playerGear’这个名字太长了,总有人把顺序搞错。而且还容易引起歧义,有人以为我们是做衣服的。最重要的是,我们觉得这个名字并没有反映出我们公司的长远计划,我们是做虚拟现实的,并不局限于游戏,而是可应用于模拟,教育,医疗,建筑等等领域。经过深思熟虑,我们将更名为vrvana(发音为ver- vana),我们也将设计心的商标,体现出我们的改动。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注