VIVA成为ChinaJoy展会日报官方独家合作媒体

  继上周ChinaJoy主办方北京汉威信恒展览有限公司公布了第十三届ChinaJoy的合作媒体之后,日前,主办方再度传出消息,为读者提供丰富的阅读资源而备受欢迎的VIVA畅读成为了ChinaJoy的展会日报官方独家合作新媒体。

  除了纸面的展会日报外,本届ChinaJoy还将与VIVA畅读合作推出ChinaJoy HTML5版展会日报,在此界面中将加入本届展会精彩内容及行业动态等信息。从纸质和手机端全面覆盖玩家和业界人士,让更多对ChinaJoy喜爱至深的人们能够领略到更多ChinaJoy的精彩。

  VIVA畅读也会在自身平台上建立ChinaJoy专区,借助于自身优质的读者资源和线下参展相融合,为玩家和业界人士提供全方位的ChinaJoy资讯服务。

  “让快乐更简单”是本届ChinaJoy主题,这也与提倡“畅享新娱,读览无界”的VIVA畅读不谋而合。畅读作为全数字的杂志阅读平台,覆盖了所有主流的智能手机和平板电脑操作系统,并将国内600多家主流报刊杂志和图书收纳其中。不仅如此,经由不断开拓创新,畅读打造出了属于自己的“最新新闻+海量图书”APP媒体模式,将阅读不断精品化,除为用户第一时间提供热点新闻外,也解决了纸质书籍携带不便和大多数阅读软件覆盖率较低的问题,兼具“轻便+海量图书”双重优势,让喜爱阅读的人们不再因阅读软件书籍量少和携带纸质版书籍不便而困扰。

  轻便阅读现已成为大势所趋,此次VIVA畅读是即作为博鳌亚洲论坛独家新媒体合作伙伴参与博鳌亚洲论坛的全程报道之后再次成为ChinaJoy展会日报官方独家合作媒体,标志着ChinaJoy对新媒体的支持和认可,我们相信,本届ChinaJoy展会日报“纸质版+VIVA畅读APP版+HTML5版”的全新亮相,必将成为本届ChinaJoy的一大亮点。

  立即下载畅读APP,畅享ChinaJoy精彩内容

  2014IP游戏引爆热潮,2015ChinaJoy路向何方

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注