爱游戏下载-Xbox天蝎座真的支持4K吗 售价如何 官方作出回答

近日,爱游戏下载 微软Xbox部门市场部主管在接受采访时表示,Xbox天蝎座(Scorpio)在支持4K游戏方面完全是没有问题的,但同时表示该主机的价格肯定不会便宜。爱游戏下载

Xbox天蝎座真的支持4K吗 售价如何 官方作出回答

之前,我们也在相关的报道中,已经知道微软即将在明年发售的Xbox天蝎座(Scorpio)将在CPU方面有巨大的提升(CPU的浮点运算能力将达到每秒6万亿次)。但目前微软并未正式公布该主机在显卡方面进行的升级。这让很多人对主机是否能够真正支持4K(4096×2160)分辨率运行游戏充满了怀疑。同时这款加强版的主机的售价,目前也是玩家们非常关注的问题。

Xbox天蝎座真的支持4K吗 售价如何 官方作出回答

近日,微软Xbox市场部主管Aaron Greenberg在接受外媒DualShockers采访时针对这些问题表示,开发团队在一开始就对天蝎座的配置进行了认为考虑,核心点就是如何让这款主机支持4K分辨率运行游戏。

Xbox天蝎座真的支持4K吗 售价如何 官方作出回答

“我们有信心可以通过这款主机提供4K游戏体验,该主机的运行能力将为粉丝们在主机市场上提供更好的游戏……我们已经有很多开发者在针对这款主机开发4K游戏了,同时我们在PC端目前将要发售的《极限竞速:地平线3》、《光环战争2》以及《战争机器4》都可以支持4K运行游戏,所以说相关的开发工作也已经开始了。”

Xbox天蝎座真的支持4K吗 售价如何 官方作出回答

同时他在他谈到Xbox天蝎座的价格时,他并没有透露具体的价格,但表示该主机的价格肯定不会便宜。“我们把这款主机作为一款“高级版”产品(premium product)拥有很高的配置。”他解释到。看来该主机的售价和现在的XboxOne比起来可能就会像游戏的普通版和高级版支之间的售价区别。

Xbox天蝎座(Scorpio)目前计划是在明年年底推出。

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注