steam每日特惠:Hydroneer什么时候史低

今天在Steam上有一个大师级模拟采矿游戏《Hydroneer》正在进行特价促销活动,原价37,现仅售29元,特价促销截止至7月23日。十分休闲的一个沙盒游戏,下面就来看看这次的折扣详情吧。

steam每日特惠:《Hydroneer》今日史低29元

Hydroneer是一个挖矿和建筑题材的沙盒游戏。挖掘黄金等资源来盈利并发展您的挖矿事业。

游戏名称:Hydroneer

游戏原价:37元

游戏售价:29元

活动时间:7月23号结束

steam每日特惠:《Hydroneer》今日史低29元

《Hydroneer》实惠现售29元,原价37,新历史最低价。2210测评中82%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至7月23日。

网友评价

玩了一下午,虽然bug多而且有的特别恶心人比如:你买的东西无缘无故消失和物品突然自由的飞翔后找不到了。我觉得只要这两点解决了即可接受。无论这个游戏bug怎样多我依然喜欢,我就是喜欢这种模拟或经营类的游戏。

小编点评

游戏bug极多(车辆碰到路灯或石头会螺旋升天),而且经常丢东西(走路不注意踢到物品有几率把物品踢飞)

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注