爱游戏最新版下载-《坦克之争》提升指挥官战斗力

《坦克之争》升级进阶,爱游戏最新版下载 打造最强指挥官

指挥官是除了坦克之外最重要的存在,而指挥官的技能是指挥官最能证明能力的展示。爱游戏最新版下载 提升角色的战斗力的方法,可以通过升级、进阶、技能、训练、与坦克的羁绊,这几种方法可以让角色变得更加强大。

在游戏主界面中找到“指挥官学院”点击进入学院,再点击左侧的“教学楼”。

拇指玩图片

教学楼是指挥官们互相交流学习的地方,由专业的老师进行辅导教学,在这里可以进行指挥官的升级、升阶、技能、训练等操作,是提升指挥官战斗力最简单有效的途径。

可通过升级提升

拇指玩图片

通过消耗金币和历练点提升指挥官的等级,包括:战力、潜能、生命、火力、破击、装甲、暴击、防护、精准、闪避等属性。指挥官的等级越高,各项属性值也越高,代表着指挥官的战力越高;在战场上才能击败更强大的敌人。

可通过进阶提升

拇指玩图片

通过消耗金币和军官手札提升指挥官的品质等级,包括包括:战力、潜能、生命、火力、破击、装甲、暴击、防护、精准、闪避等品质。

可通过技能提升

技能是指挥官在战场上对敌军释放的攻击技能,每个指挥官拥有三个不同效果的技能;当技能玩法开启时,通过消耗历练点提升技能等级,等级越高,给敌方造成的伤害就越大。

拇指玩图片

可通过训练提升

可通过训练的方式将指挥官自身的潜能点转换为自身属性;训练分别有普训和特训两种方式,普训只需要消耗军饷,特训需要消耗军饭饷和钻石。注意,每次训练完记得点保存,才能获得属性加成,没保存的则视为无效提升。

拇指玩图片

可通过羁绊提升

在游戏主界面找到“坦克车库”点击进入,在车库中点击坦克即可查看羁绊的指挥官了。当坦克与指挥官同时获得时,信息栏左下方的“专属指挥官”显示为绿色字体;点击方大镜图标,可查看更羁绊之间的属性加成,以及坦克的搭配可增加的属性。

拇指玩图片

好了,以上就是、指挥官的战力提升方法了,希望大家可以快速提升战力,驰骋战场。

坦克之争

坦克之争

v1.0策略塔防

2018-12-13453.89MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注