爱游戏-《列王战歌》不删档测试 延迟公告

       亲爱的《列王战歌》玩家:

       感谢玩家在过去测试期间,爱游戏 对《列王战歌》的支持与期待,与你们共同经历的完美的测试,共计收到玩家预约达数万人次。爱游戏 为了能够给予玩家更为出色的游戏体验,基于测试期间玩家的反馈,我们将对游戏进行进一步的调整,以确保每一个玩家都能在《列王战歌》中,找到属于自己的游戏乐趣。

       为此,我们很遗憾地通知玩家,我们不得不推迟《列王战歌》正式上市(不删档测试)时间,我们将延迟至 3月25日10:00 开启 不删档测试! 

       从《列王战歌》立项以来,“不惜成本做到最好”就是《列王战歌》的开发准则,我们一直致力于使其成为一款不负《列王战歌》玩家的期望。本次不删档 开测 时间的推迟,旨在于在游戏中加入一个全新的系统,以提升游戏本身的可玩性。相信届时在正式版本中,玩家不仅可以酷爽体验,而且还能和好友一起体验全新更有趣味性的玩法。

       谢谢玩家一直以来的理解和支持!

《列王战歌》运营团队

  2016年3月15日

更多相关游戏信息请关注:《列王战歌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注