爱游戏-《全面战争:战锤》将内置MOD工具 支持Steam工坊_0

MOD的支持可以让游戏持续保持热度,爱游戏 即将发售的《全面战争:战锤》确认技术上支持MOD,并且在这款游戏发售时,游戏将内置对MOD以及Steam工坊的支持。爱游戏

全面战争:战锤截图1

MOD的支持可以让游戏持续保持热度,即将发售的《全面战争:战锤》确认技术上支持MOD,并且在这款游戏发售时,游戏将内置对MOD以及Steam工坊的支持。

你问为什么要这么早就支持MOD?因为Creative Assembly已经决定在《全面战争:战锤》发售时就配套推出多款由著名Modder Magnar和Dresden制作的MOD了。

除此之外,Creative Assembly还会为Modder们准备一款MOD制作工具,其中包括了数据库和编辑器。只要有了这些设备,Modder们一定会在游戏发售后为我们带来更多的精彩游戏内容的。

《全面战争:战锤》将在5月24日发售,登陆PC平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注