爱游戏首页-《刀塔传奇》4月魂匣英雄仙女龙技能详解分享

【导读】仙女龙很有可能作为《刀塔传奇》4月魂匣英雄推出,爱游戏首页 暂且不论消息的真假,我们先来看看刀塔传奇仙女龙的技能属性了解下这个全新的英雄吧。爱游戏首页

刀塔传奇仙女龙技能

1.jpg

梦境缠绕:仙女龙制造一个梦境空间。梦境空间内除自己外所有人的魔法暴击大幅下降。仙女龙在梦境内获得新能力:不受任何控制技能影响;幻象法球,相位转移和新月之痕的威力获得提升。梦境效果会持续至本场战斗结束。(敌我双方仙女龙梦境效果可叠加)

相位转移:仙女龙可通过相位转移来闪躲一次敌人的攻击,闪躲效果每9秒可触发一次,只可闪躲小于一定值的伤害。梦境世界内仙女龙可通过此技能瞬移至敌人的周围,并在一段时间后瞬移回原位。回到原位时,仙女龙将当前能量值转化为魔法强度提升并持续15秒。

新月之痕:向前方撒出魔力的花粉,敌人受到伤害并且沉默。 梦境世界内仙女龙将以自己为中心向四周散出花粉,花粉的伤害增加。

幻象法球:释放幻象法球,攻击前方敌人。梦境世界内幻象法球的伤害将会提升。

觉醒技能

丛林伙伴:拥有丛林伙伴标志可获得生命值上限提升

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注