爱游戏-《侍魂:胧月传说》家族战什么时候开放 家族战什么时间对战

侍魂胧月传说家族战什么时候开放。爱游戏 家族战什么时间对战。家族战是游戏新开放的玩法,爱游戏 对于这个新没法每周什么时候开放,各位玩家都清楚了吗?如果还不知道的话就来看看这篇说明吧。

1、 每个家族每周可进行2场家族战,1场防守战,1场进攻战。

2、 家族族长可以在周一06:00~周六06:00决定下一周家族防守战的时间和规模,之后在周六06:00~周一06:00选择下周进攻战的对手。

3、家族战的可选作战时间为周一至周日的20:00,可选规模分为1队场、1~3队场、1~5队场。每队最多15人参战,家族族长可以提前在人员分配上划分每个小队的成员,各小队成员进入各自战场,多个战场同时进行家族战。如1~3队场规模,则同时进行3场15vs15的战斗。

以上就是侍魂胧月传说家族赛的开放时间了,各位玩家要及时参战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注