爱游戏体育下载-《使命召唤7:黑色行动》3D问答

Q:Waggler(某被墙网站记者)

A:Robert Sanchez(T组IT技术高级经理)

你们是什么时候决定给《黑色行动》增加3D模式?

3D项目一直是在我们的研究与开发中。爱游戏体育下载 起初我们并没打算在《黑色行动》中增添3D模式,爱游戏体育下载 直到(3D项目小组)把DEMO放在

我们眼前时,我们觉得是时候让(3D模式)成为这游戏的一部分了。

《使命召唤:黑色行动》使用的什么类型的3D技术?是真的立体感的3D模式(将不同的两幅画面合并在一起)还是通过景深来

模拟3D效果?

《使命召唤:黑色行动》使用的是真实的、有立体感的3D技术。我们同时渲染实际的、不同的两帧画面,一只眼一帧图像。

游戏中有选项来校正3D效果吗?

没有,我们已经把游戏的3D效果调至适合的程度。我们希望能使得玩家持续玩数小时(而不感到不适),如果他们愿意选择3D

的话。

3D效果支持多人分屏输出吗?

支持!游戏支持多人分屏输出3D效果。

PS3的3D效果实现,和PC或者XBOX360有什么不同吗?

有点不一样,XBOX360使用side-to-side渲染方式,而PS3使用top-bottom渲染。PC则使用的是英伟达的3D显示技术。

(言外之意A卡用户悲剧的被抛弃?)

那么开启3D效果需要牺牲帧数或者画面解析度吗?(PS3版本)

使用这种带立体效果的3D技术需要同时渲染一幅画面两次。实际上我们的游戏能保持足够高的帧数,而且我们努力优化使得达

到3D效果的损失达到最低。

那么在《黑色行动》中,哪一段是您自认为的“哇!3D时刻!”

在我们的游戏中挑选这样的一个时刻实在太难了。我真的非常喜欢游戏中的很多3D时刻。但是硬要我选一最棒的3D时刻,我选

择在WMD(大规杀伤性武器)那一关的当你垂直降落在悬崖边的那一刻。

《使命召唤7:黑色行动》3D问答

原文:http://www.iwaggle3d.com/2010/10/call-of-duty-black-ops-stereoscopic-3d.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注