德甲士和3m清洁哪个好-LOL幸运召唤师7月活动什么时候结束

  由于这个月LOL幸运召唤师的活动推迟了两天开启,德甲士和3m清洁哪个好 原本在每月的18号就会开启的活动,7月到了20号才开启,那么推迟了两天才开启的活动什么时候结束呢?赶紧来看看LOL幸运召唤师7月活动什么时候结束 幸运召唤师7月活动奖励地址德甲士和3m清洁哪个好

  活动时间:7月20日-7月31日

  活动奖励:

  点击LOL7月幸运召唤师活动页面上“抽取幸运资格”来试试手气,抽出幸运召唤师资格!即可获得以下奖励。

  一、超值英雄 全场一折

  在LOL8月幸运召唤师活动期间,幸运召唤师可以在购买英雄,仅限购买一个,仅限本人购买。

  二、精彩皮肤 全场一折

  在LOL8月幸运召唤师活动期间,幸运召唤师可以购买皮肤,仅限购买一个,仅限本人购买。

  三、特惠加成道具

  在LO8月幸运召唤师活动期间,幸运召唤师可以购买加成道具一个,仅限本人购买。

  以上就是小编介绍的LOL2017年8月幸运召唤师活动内容及奖励,希望可以帮助大家!

  活动地址:http://act.daoju.qq.com/lol/aluckystar/index.htm?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注