天下现金网官方APP-iPhone6深空灰32GB版登录美国 仅售200美元

iPhone6深空灰32GB版登录美国,天下现金网官方APP 这款在印度上架的iPhone手机目前也登录了美国市场,售价仅 200 美元,并且无需签任何合约。天下现金网官方APP

苹果在发布 iPhone 6 的时候只提供 16GB、64GB 以及 128GB 这 3 个存储版本。上个月,32GB 深空灰版 iPhone 6 在印度市场开卖。现在,美国 AT&T 也提供这款手机,价格为 345 美元,维京移动则以 199.99 美元的促销价格来销售这款手机。

维京移动表示,这款 32GB 深空灰 iPhone 6 的零售价格为 449.99 美元,而他们正在申请 250 美元的“促销折扣”。用户只需要购买手机,在网上激活它,并且选择无合约计划即可。

另外,特别版 iPhone6 也出现在了亚马逊上,不过价格要贵不少,16GB 版售价为 299 美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注