澳客-EVE荣获联合国WSA创意峰会全球总冠军

上周末,澳客 两年一度的世界电子内容和创意峰会(WSA)在斯里兰卡首都科伦坡举行。澳客 WSA是由联合国、联合国教科文组织及联合国工业发展组织联合主办的世界级大会。大会上,《EVE Online》被现场的国际专家评审团评选为2013年WSA电子娱乐和游戏板块的年度总冠军。

《EVE Online》游戏设计总监Örvar Örn Halldórsson(绰号CCP Arrow)代表CCP全体工作人员前往科伦坡,向世界展现了《EVE Online》的浩瀚宇宙,并在周六晚的颁奖典礼上接受了奖项。让我们向他表示祝贺。

 冰岛当地的新闻媒体也报道了此事,RUV为冰岛国家广播服务提供者,Morgunblaðið为冰岛当地报纸。

根据《EVE Online》世界服传来的消息称,新版本RUBICON也将于11月于世界服上线。在RUBICON版本中包含了新的可部署装置、“闪电”探索点、新的姐妹会舰船以及舰船平衡、新的证书系统、舰船识别系统、新的角色选择以及说明页面、掠夺舰的会战模式等新的内容。虽然目前仅仅公布了一小部分资料,但是从引起了玩家的巨大反响来看,玩家们对这次猛料满满的新版本还是充满了期待的。

 相信马不停蹄参加完世界电子内容和创意峰会的CCP总监回到公司之后也将要手忙脚乱一阵了。

EVE荣获联合国WSA创意峰会全球总冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注