欧洲杯吉祥物狮子-3DS游戏《世界树与不思议迷宫2》发售时间公布 8月正式上架

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 3DS游戏《世界树与不思议迷宫2》发售时间公布 8月正式上架

[乐游网导读]ATLUS社旗下最新3DS游戏《世界树与不思议迷宫2》即将在2017年夏发售,欧洲杯吉祥物狮子 该游戏前作人气和销量都非常不错,此次续作将增加不少新内容,值得大家期待。欧洲杯吉祥物狮子

ATLUS社旗下最新3DS游戏《世界树与不思议迷宫2》即将在2017年夏发售,该游戏前作人气和销量都非常不错,此次续作将增加不少新内容,值得大家期待。

——《世界树与不可思议迷宫2》

曾于2015年3月5日发卖的3DS《世界树与不可思议迷宫》备受玩家好评,遂决定制作续作,更多消息稍后公开。

——初回特典,《世界树迷宫》10周年纪念盒子。

——先到购入特典:《世界树迷宫》纪念原声 CD大碟2张。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注