意甲电话门事件是什么-CF暗影模式屋顶机场攻略心得分享

穿越火线10月全新版本又推出了全新暗影模式地图—屋顶机场,意甲电话门事件是什么 今天呢我就给大家简单的分享一下这张图的一些攻略技巧。意甲电话门事件是什么

1、整个模式可供16名玩家同时进行,玩家在游戏中分别扮演影武者和保卫者。其中影舞者可以从高空桥面,下路,水路分三路进攻而保卫者可以分两路从桥上和门口包围前来进攻的影武者。在实战中这里给大家推荐一些比较实用的武器:1.AK47它威力大,弹道精准;2.M4A1:M4A1射速快,弹道稳定,能够很好穿点;3.AN94:弹道稳定,威力巨大;获得

CF暗影模式屋顶机场攻略心得分享

2、游戏胜利的条件:影武者击杀所有保卫者或引爆C4亦或者是保卫者击杀所有影武者并拆除C4。

CF暗影模式屋顶机场攻略心得分享

3、在游戏过程中,我发现屋顶机场有以下几个比较好的躲藏点:1.A包点:在A包点可以击杀掉想要到此处下包的敌人,而且有水里帮助。2.B高点:B高点可以同时监测上下两个地方的影武者。3.保卫者出生点:在保卫者出生点可以守株待兔,等待前来击杀保卫者的影武者。值得注意的是影武者在跑动过程中会变为透明,所以不停的跑动是影武者获胜的关键。

CF暗影模式屋顶机场攻略心得分享

4、屋顶机场地图影武者可以使用以下方式快速杀敌:1.武器的挑选:使用一把称手的近战武器可以快速的击杀保卫者。同时配合走位的灵巧,躲避在各个角落的光线扫描,可以悄无声息的靠近保卫者。2.快速的奔跑:快速的奔跑可以有效的增加透明度,快速的到达敌人后方。

CF暗影模式屋顶机场攻略心得分享

5、屋顶机场地图影武者可以使用以下方式隐身:当影武者快速的奔跑时,可以有效的增加透明度,跑动的时间越长,透明度越高,最高的时候几乎为完全透明,使保卫者无法凭视觉来发现到身边有敌人靠近。

CF暗影模式屋顶机场攻略心得分享

6、屋顶机场地图保卫者可以使用以下方式发现影武者观察光柱:1.仔细查看光柱可以隐约看到影武者。2.仔细聆听:当身后传来脚步声而小地图没有出现队员标识时,反身开枪吧。

CF暗影模式屋顶机场攻略心得分享

7、屋顶机场地图保卫者最常见有以下2个基本战术:1.A点:在A点由四人把守,如发现水中有影武者立即击杀。2.B点:当A点由四位队友把守后,四人在B守候,等待转点的影武者露出自己的身影。值得注意的是:两边的防守要互帮互助,不要给影武者留下机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注