cba全明星赛时间-曝忍者理论新作开发中 科幻题材多人游戏2020年发售

曝忍者理论新作开发中 科幻题材多人游戏2020年发售

   ResetEra用户近日发帖爆料,cba全明星赛时间 忍者理论(Ninja Theory)工作室目前正在制作一款以多人合作模式为主的科幻题材游戏,游玩时长大约在9个小时,以近战为主,预计在2020年发售。cba全明星赛时间

   详细来说,这款游戏最多将支持4人共同游玩,战斗系统以近战为主。同时,游戏还将拥有6个完全不同地区,每个地区都将拥有3个完整关卡,完成每个地区的三个关卡大约需要90分钟。换句话说,全游戏游玩时长大约在9个小时。

   剧情方面,游戏将发生在无垠宇宙,地球遭到外星人入侵,玩家控制的角色们将跨越不同星球来寻找并猎杀当初入侵地球的仇敌。根据爆料信息来看,这将是一款使用虚幻4引擎制作的快节奏游戏,并且还将在2019年E3发布会上正式公开。

   当然,忍者理论官方尚未对此做出回应,因此爆料的可信度依然有待商榷。是以一切消息还需以官方为准,此爆料仅做参考。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注