06年世界杯决赛-泼脏水的来了!《实况》开发者取笑《FIFA》像乒乓球

泼脏水的来了!《实况》开发者取笑《FIFA》像乒乓球

   同样作为体育竞技大作,06年世界杯决赛 《实况足球》与《FIFA》早已水火不容,暗中较劲。06年世界杯决赛 这两款大作,无论是在画质、内容还是特效方面都难分伯仲,但是,有句俗话说的好,疼人只疼自家的孩子。今日,《实况足球2015》的开发者终于发起了挑战,评价EA Sports的《FIFA 15》像打乒乓球,这评价也太狠了点。

   《实况足球》欧洲品牌经理Adam Bhatti近日说:“个人认为,我们产品的射门和守门系统要比对方好很多很多。而且我们的整体游戏更加真实。”

   制作人助理Klaus Garner继续说道:“我们的游戏可以让你体验真正的足球;你可以玩反击,控球,长传冲调……这些你在另一方是做不到的,他们更像是乒乓球。”

   之后Bhatti承认《实况足球》之前曾经犯了一个错误,太过于急于求成,不过他们还是一直把自己当成足球游戏的专家。

   “在现实中,德国队施魏因施泰格在中场会想把球传给克洛斯,但是对方中场会阻截这个传递,防线会外压。”

   “这就会导致球很难传递出去,挑高球传递那就更不可能了,但是这在《FIFA》是完全可行的,非常可笑。”

   不知道EA看到这个评论后会做出什么反应,你觉得哪个系列更好?

   《实况足球2015》早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注