欧冠赛程表-《LOL》S6全球总决赛RNG击败TSM战队!LPL赛区迎来首胜

《LOL》S6全球总决赛RNG击败TSM战队!LPL赛区迎来首胜

   《英雄联盟》S6全球总决赛已经于9月30日在美国旧金山拉开帷幕。欧冠赛程表 今天早些时候,欧冠赛程表 EDG战队不敌外卡战队INTZ,LPL首秀被吊打的消息让全国撸友惊掉了眼镜,好在RNG在这个时候站了出来!就在刚刚,RNG战队击败了国外老牌战队“TSM”,LPL迎来首胜!

   比赛阵容:

   RNG与TSM比赛总结

   开场TSM的双人路直接在野区率先消耗了兰博的血量,这也造成了人马单人solo红BUFF。人马直接在中路率先发动gank,但是盲僧及时赶到闪现W抱下了发条。双方第一波火拼交掉了中野所有双招,但是没有任何人头的产生。人马和牛头以及蛇女的一波配合直接在F4处击杀了盲僧收获一血。

   之后,连续的几波团战,大师兄的烬永远成立最先死的一个人。而此时大师兄的数据也只有惨淡的1/4、而纵观人头比上,RNG已经将人头领先了8个之多。再拿到了优势之后RNG打出了自己的血性,视对方的高地防御塔如无物。人马大招直接冲上对方高地牛头跟上直接帮助Uzi完成了三杀。

   最终RNG也不负众望赢下了本场比赛,而这场比赛也是LPL赛区的首胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注