欧冠最佳阵容-索尼工程师:《血源》绝对不会出PC版 想玩就去买PS4吧

索尼工程师:《血源》绝对不会出PC版 想玩就去买PS4吧

   相信不少玩家都会对玩家3月份发售的PS4独占动作游戏《血源(Bloodborne)》期待不已,欧冠最佳阵容 这其中肯定也有不少PC玩家,不过遗憾的是,索尼高级工程师北尾泰大近日表示,“PC版绝对不会推出”。欧冠最佳阵容

   对于Xbox One和PC玩家来说《血源》的PS4独占属性确实是心中难以磨灭的痛。考虑到这是索尼自家的游戏,Xbox One是肯定没指望了,那么PC版呢?北尾泰大的回应则直接抹去了这种可能,称“PC版绝对不会推出,想玩的话还是考虑入手一台PS4吧”。

   另外,不久前IGN为玩家放出了一段19分钟的《血源》试玩视频,第一次将游戏最开始的内容展示给了大家。但不知是YouTube视频转码的问题还是其他什么原因,这部视频里的《血源》画面看起来并不是那么好,北尾泰大则回应称这部视频还没有展现出《血源》画面之美。

   早前IGN《血源》19分钟试玩:

   有玩家对《血源》试玩视频中的画面提出了怀疑,并好奇游戏的画面是否会比视频中要好很多。北尾泰大则回应称他们还在对游戏进行调整,并直言视频代表不了什么,真实的游戏画面还得到PS4上去看,并用“享受《血源》画面之美”来形容这款游戏的画面表现。

   《血源》繁体中文版将于3月24日发售,而北美、欧洲和日本地区则分别为3月24日,3月25日以及3月26日,登陆PS4平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注