k联赛-《无人深空》降价20美元促销 再圈一波就带小姨子跑路?

《无人深空》降价20美元促销 再圈一波就带小姨子跑路?

   夸张的前期宣传让《无人深空(No Man’s Sky)》一经发售就火爆全球,k联赛 无数不明真相的玩家为了太空梦慷慨解囊。k联赛 然而大家很快发现,而玩到的游戏完全不是那么回事儿。于是与它那火爆的销售相对的,是玩家一边倒的差评。

   并且前几天更是曝出了游戏开发商带着小姨子跑路的丑闻,让人不得不感叹这世界变化太快,实在是太刺激了!还好爆料人和官方及时澄清,否则游戏圈真要闹出大新闻了!

   不过这些都不是今天的重点,重点是这款游戏最近在亚马逊和Best Buy上展开了一次限时促销活动,玩家将可以用极低的价格买到这款星球探索游戏。

   在亚马逊和Best Buy上,这款游戏现已降价33%,目前价格为39.99美元(人民币268元),为玩家省了整整20美元!而且两个商家都是包邮的!怎么样?是不是很便宜呢?如果你一直口水这款游戏,那么现在就是入手的好时机!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注