直播吧nba直播吧-漫改游戏《小魔女学园》新预告 小魔女变身机甲战士

漫改游戏《小魔女学园》新预告 小魔女变身机甲战士

   BNGI与大热动画《小魔女学园》合作打造的游戏作品日前公布最新预告片,直播吧nba直播吧 “搞事王”小魔女在这个全女生的魔法学校不仅疯狂撩妹,还变身机甲战士(游戏特典),还包括大量游戏战斗画面,因为采用了VHS计划,游戏画面质感和动画片一样自然,一起来看下。直播吧nba直播吧

   预告片:

   游戏设置背景为原作考试之后的暑假,原作主角与好友齐聚探索“七大奇迹”,寻找失落的魔法。原作声优潘惠美、折笠富美子、村濑迪与、日笠阳子、志田有彩、村川梨衣、上田丽奈、日高法子等配音角色登场。

枪械武器

   本作预订特典为动画第18集登场的《魔法战士号角》游戏。游戏限定版售价11000日元,包括蓝光特典,音乐剧CD,原画集以及游戏卡牌。

预订特典,《魔法战士号角》游戏

   另外,游戏的过场动画由原作动画版制作组Trigger打造,预定11月30日登陆PS4平台,支持繁体中文版,PC版2018年发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注