乒超联赛-E3 2012-《女神异闻录4:黄金版》最新宣传视频欣赏

E3 2012:《女神异闻录4:黄金版》最新宣传视频欣赏

   Atlus将于6月14日在PSV平台推出校园RPG《女神异闻录4:黄金版》,乒超联赛 卡带版售价7329日元,下载版售价5980日元。乒超联赛 在本届E3电玩展,官方公开了本作最新宣传视频,也在第一时间为大家奉上这部作品的宣传视频。

   本作是2009年在PS2平台发售的《女神异闻录4》的移植版,是一款描述一群拥有可召唤心灵之力“PERSONA”能力的高中生,共同努力解决多起神秘事件,与恶魔展开战斗的青春校园冒险RPG。以黄金命名的本作加入了大量新要素,并且对应PSVita的新机能特性做出了很多改良。

   顺带一提,本作港版将会与日版同步发售,而中文版也会在之后推出。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注