2011中超积分榜-NS版《WWE 2K竞技场》封面图曝光 9月18日正式发售

NS版《WWE 2K竞技场》封面图曝光 9月18日正式发售

   此前ESRB的评级透露了《WWE 2K竞技场》将登陆Switch。2011中超积分榜 近日,2011中超积分榜 开发商2K终于正式宣布该作将于9月18日正式发售,登陆全平台。

   目前,《WWE 2K竞技场》已经开启了预订,你可以在Amazon、Best Buy或GameStop上预订这款游戏,游戏售价为39.99美元(人民币279元)。此外,游戏零售商的《WWE 2K竞技场》商品网页已经更新,而我们也终于看到了这款游戏的封面图,一起来看看吧!

《WWE 2K竞技场》NS版封面图

   《WWE 2K竞技场》是一款由Sabre Interactive开发的街机风格摔跤游戏,有着夸张的动作设计和人物造型,将带来全新的WWE游戏体验。本作将以街机风格的动作和顶级的超级巨星设计、环境和动作为特色。专注于随时可供社交游玩的乐趣!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注