1998年法国世界杯-浅析《仙剑奇侠传6》场景设定 夏侯瑾轩归来?

浅析《仙剑奇侠传6》场景设定 夏侯瑾轩归来?

   在上周大宇表示将在今日为各位带来“皮薄馅大”的猛料,1998年法国世界杯 但是看了今天的爆料来看,不少玩家认为除了软蒸包真的算的上是“皮薄馅大”,那些场景图简直弱爆了。1998年法国世界杯 不过各位请仔细观察这些场景图和包子图,新作或许有许多惊喜出现。

   我们先来看看《仙剑奇侠传6》软蒸包贺年图吧,从截图来看《仙剑6》的主要角色至少在5个以上。而且大家有没有注意到短发女主“越祈”左后方的“包子”?那个铃铛是不是很眼熟?没错在之前的剪影图中那个拿着铜锤的小萝莉似乎就有这么一个铃铛,或许这个小萝莉要呼之欲出了。

   再来看看天晴之海场景图,相信大家的关注点都是在少年的背影上了。从图中我们看到这个神秘的少年脚踏的飞行器似乎非常新奇,难道是穿越而来?相信不少玩家都认为这位少年就是之前曝出的男主越今朝,然而我们知道男主所用的是一把长刀,然而从这个背影来看少年似乎使用的是双刀,难道又是一位神秘人物,或者说新作会有武器进化系统出现?

   然后来看看归墟场景设定图,相信大家都注意到了眼中带着蓝光的一条巨龙,或许这就是这个迷宫的最终BOSS,但是也有玩家表示这难道真是收集到神农九环后召唤的巨龙?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注